sexta-feira, 15 de fevereiro de 2008

Pão de forma recheado

Tal como prometido aqui vai uma receita fácil, sim...pois se queremos ter tempo para o nosso artesanato, tem que ser tudo fácil, fácil...
Esta receita é boa para aproveitar o pão de forma, que como tem um prazo de validade pequeno, é uma forma de não deitar fora

Ingredientes:
Pão de forma
fiambre
queijo
leite
ovos
pimenta

Preparação:

Barrar uma forma de bolo inglês com margarina e farinha, depois coloca-se uma camada de pão de forma barrado com manteiga, por cima uma camada de fiambre e uma de queijo e novamente o pão de forma. Vai-se colocando camadas até encher a forma e ficar por cima o pão.
Mistura-se o leite (+- meio litro) com 2 ovos e a pimenta qb, com tudo muito bem misturado, coloca-se por cima do pão e ...forno até ficar tostadinho.

Esta receita pode ser de acordo com o que tenhamos no frigorifico, pode-se colar bacon, presunto, chourição, também têm a ver com os gostos pessoais de cada um.
Para completar come-se quente ou frio


1 comentário:

Anónimo disse...

Dificil ler a letra preta no vermelho...
Se vc escrever com a cor branca acho q ficar melhor a visualização...